Para poder autorizar un pago, lo primero que debes hacer es abrir la app, ir a la sección "Pagar" y apuntar la cámara de tu teléfono directamente al código QR.

La app detectará el código y te llevará a una pantalla con todos los detalles del pago, incluyendo el nombre del comercio, el monto y la moneda a cobrar y una lista con tus métodos de pago inscritos.

Si la app no detecta el código, tienes problemas con la cámara o el comercio te envió un código rápido, puedes elegir la opción "Ingresa el código manualmente" donde deberás escribir el código enviado por el comercio y luego apretar "Aceptar".

Para autorizar el pago debes elegir el método de pago a utilizar y luego apretar el botón "Autorizar". Si el cobro en tu método de pago es exitoso te mostraremos un mensaje de éxito y tu pago ya estará completado.

¿Encontró su respuesta?